Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BENEFÍCIOS do uso de sementes de arroz: programa 42. Infoteca-e
bitstream/item/92879/1/PGM-42-CENTRO-OESTE-BENEFICIOS-DO-USO-DE-SEMENTES-DE-ARROZ.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade fitossanitária; Semente; Arroz; Melhoramento genético vegetal; Insumo.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971832
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONHECENDO a tecnologia para obtenção de alho-semente livre de vírus e com melhor qualidade fitossanitária: programa 01. Infoteca-e
O alho é uma cultura muito atacada por vírus e, quando isso acontece, há uma queda acentuada na produtividade. Por isso, a importância de utilizar sementes sadias no início de cada plantio de alho. O alho-semente livre de vírus, garante ao agricultor maior qualidade do produto comercializado. O alho BRS Hozan é uma cultivar recomendada para as condições tropicais.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade fitossanitária; Alho BRS Hozan; Alho; Semente; Vírus; Agricultor.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/995250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de alho-semente com alta qualidade fitossanitária mediante cultura de ápices caulinares. Infoteca-e
TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; OLIVEIRA, R. de; BUSO, J. A..
Metodologia de produção de plantas livres de vírus; Indução de parte aérea; Crescimento dos microbulbos; Indexação de plantas; Produção de alho-semente livre de vírus em condições fitossanitárias controladas.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho-semente; Qualidade fitossanitária; Cultura de ápices caulinares; Garlic seeds; Quality; Vírus free; Shoot meristem culture.; Allium Sativum; Doença; Vírus..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/772155
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viticultura de qualidade começa com mudas de qualidade(parte 1). Infoteca-e
GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M..
bitstream/item/145453/1/A-vindima-julho-Thor-p4-5.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mudas de videira; Técnicas de plantio; Patógenos de solo; Declínio de mudas de videira; Morte de mudas de videira; Mudas de baixa qualidade; Fatores abióticos; Fatores bióticos; Fatores de manejo; Plantio da muda; Qualidade fitossanitária; Qualidade fisiológica; Qualidade nutricional; Podridão descendente; Botryosphaeria sp; Vitivinicultura; Doença pé preto; Cylindrocarpon spp; Ilyonectria macrodidyma; Doença de Petri; Phaeoacremonium spp; Phaeomoniella spp; Aprófi tos; Podridões radiculares; Videira.; Uva; Fruta de clima temperado; Fungo; Análise do Solo..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048879
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional